1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 livre de porc haché
1 piment coupé en petits dés
1 courgette coupée en petits dés
1/4 tasse de pâte de tomate
1 c. thé d'origan séché
2 c. à thé de poudre de chili
Sel et poivre
8 tortillas
1 tasse de salsa
2 tasses de fromage cheddar râpé
Dans une poêle, faire dorer l'oignon et l'ail avec un peu d'huile. Ajouter le porc et le faire dorer à son tour.
Ajouter le piment, la courgette, la pâte de tomate et les épices. Bien mélanger et laisser cuire à feu moyen 3 minutes.
Séparer la préparation de viande en 8 parts. Mettre une part de préparation de viande dans un tortillas avec 2 c. à soupe de fromage râpé. Rouler le tortillas et le déposer dans un plat de cuisson. Répéter l'expérience pour le 7 autres tortillas.
Répandre la salsa également sur le dessus des tortillas et parsemer le reste du fromage.
Cuire au four à 375 F 15 minutes.
Même le chat voulait voler mon rouleau! |