*Je met les ingrédients à peu près pour ma mijoteuse qui est ronde. Ajustez selon votre mijoteuse.
6 tasses de sauce à spaghetti
1 paquet de pâtes à lasagne crue (les originales, pas celles à cuisson rapide)
1 bouteille de passata (coulis de tomates)
1 paquet d'épinards congelés, décongelés et égouttés
1 tasse de parmesan râpé
4 tasses de mozzarella râpé
Dans le fond du contenant de la mijoteuse, mettre la moitié de la bouteille de passata. Couvrir de pâtes à lasagne crues, les casser au besoin pour couvrir toute la surface.
Couvrir de la moitié de la sauce à spaghetti (mettre environ 1 pouce d'épaisseur).
Couvrir de pâtes à lasagne crues.
Mettre le reste de la passata, les épinards, le fromage parmesan et 2 tasses de fromage mozzarella. Couvrir de pâtes crues.
Ajouter le reste de la sauce à spaghetti puis couvrir généreusement du reste du fromage mozzarella.
Couvrir la mijoteuse et cuire 4 heures à LOW.