Entrées
Arancinis et bisque de homard
Aubergines parmigiana
Brie coulant avec compotée de cerises, abricots et amaretto
Carpaccio de betteraves et saumon fumé
Crevettes croustillantes, sauce coco et curry rouge
Escargots aux champignons, au vin blanc et au mascarpone
Gravlax de saumon à l'érable
Rémoulade de poire japonaise et de céleri-rave au saumon fumé
Rouleaux de printemps au homard sauce coco
Rouleaux impériaux
Arancinis et bisque de homard
Aubergines parmigiana
Brie coulant avec compotée de cerises, abricots et amaretto
Carpaccio de betteraves et saumon fumé
Crevettes croustillantes, sauce coco et curry rouge
Escargots aux champignons, au vin blanc et au mascarpone
Gravlax de saumon à l'érable
Rémoulade de poire japonaise et de céleri-rave au saumon fumé
Rouleaux de printemps au homard sauce coco
Rouleaux impériaux
Amuse-bouches
Assortiment de sushis
Bouchées de poisson cru avec mayonnaise à l'avocat
Filet de porc séché au parmesan et basilic
Jalapenos poppers
Minis brochettes antipastis
Olives au martini
Trempettes, tartinades etc.
Aspic mousse aux crevettes
Hummus
Mousse au saumon fumé
Mousse d'esturgeon fumé
Tartinade au fromage et à l'ail
Tartinade au fromage féta, au citron et à l'aneth
Tartinade aux artichauts, citron et parmesan
Tartinade d'haricots blancs au citron et pesto
Verrines
Crevettes cocktail Bloody Ceasar
Martini de homard, guacamole et salsa de mangues
Verrine jaune-orange (salade de betteraves et oranges)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire