Voici la recette que tous mes amis me redemandent quand on fait un party! En plus on peut le prêter à tous les thèmes en changeant le moule...
En forme de cerveau pour l'Halloween |
En forme de pied aussi pour l'Halloween |
Ici en présentation quétaine avec moule de homard pour un party des années 80. |
Mousse aux crevettes
Ingrédients
1 paquet de fromage à la crème Philadelphia (125 gr)
1 boîte de soupe aux tomates
1 tasse de mayonnaise
4 onces de crevettes(j'en ai mis enviorn 1 tasse) hachées grossièrement
1/4 tasse d'oignons hachées très finement
1/2 tasse de céleri haché très finement
2 sachets de gélatine Knox sans saveur
1/2 tasse d'eau bouillante
Sel et poivre au goût
Persil séché
1 boîte de soupe aux tomates
1 tasse de mayonnaise
4 onces de crevettes(j'en ai mis enviorn 1 tasse) hachées grossièrement
1/4 tasse d'oignons hachées très finement
1/2 tasse de céleri haché très finement
2 sachets de gélatine Knox sans saveur
1/2 tasse d'eau bouillante
Sel et poivre au goût
Persil séché
Étapes
- Dans un grand bol, bien défaire le fromage en crème. Ajouter la boîte de soupe aux tomates et la mayonnaise. Bien mélanger ensemble.
- Ajouter les crevettes, l'oignon, le céleri, le sel, le poivre et le persil. Bien mélanger encore. Mettre de côté.
- Dans un autre bol, faire bouillir 1/2 tasse d'eau et ajouter les 2 sachets de gélatine. Bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien fondu.
- Ajouter au premier mélange. Décorer avec du persil si désiré.
- Mettre dans de petits contenants individuels ou dans un plat de présentation.
- Mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Servir avec des biscuits aux légumes ou biscottes de votre choix.
Hahaha! J'adore! Le visuel met en appétit!!!
RépondreSupprimerAh la fameuse Doloreane... Et cet aspic, super!
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