dimanche 27 mars 2011

Banana mama... ou presque!

Hier soir, j'ai eu droit à un super beach party avec mes amis. Oui oui, un beach party alors que nous commençons à peine le printemps! J'imagine que c'est notre façon de nous donner espoir que l'été s'en vien.
 Le fait est que, pour l'occasion, je devais me faire un petit drink me rappelant le sud. Alors que certains ont opté pour la ''tinqueuse'' remplie de rhum-pomme.

J'ai décidé d'être plus sage et d'opter pour le verre à margarita. Ce que je préfère habituellement dans les tout inclus, ce sont les banana mama, un mélange de jus d'ananas avec un goût de bananes et de noix de coco. J'ai cherché des recettes, mais ça prenait un mélangeur et c'est un peu comliqué, surtout quand on est pas chez nous. Alors j'ai simplifié un peu le tout et c'était tout à fait délicieux!


1 once rhum coco
1 once crème de banane
2 onces jus d'ananas
1 trait de grenadine
de la glace (pilée de préférence)

Verser la glace dans un verre. Ajouter les autres ingrédients, mélanger.

2 commentaires:

  1. Ouf... Ça doit pas être facile un lendemain de tinqueuse...

    RépondreSupprimer
  2. hahahaha effectivement, la tinqueuse à fait quelques victimes... mais que veux tu, ce sont tous des adultes libres de leurs choix!

    RépondreSupprimer