vendredi 15 juin 2018

Tartinade d'haricots blancs au citron et pesto

Parce que l'été quand il fait chaud, on a pas toujours envie de cuisiner. Cette tartinade peut servir de repas soit comme trempette ou encore comme tartinade sur des craquelins. Comme elle est bien protéinée, on peut même l'utiliser pour remplacer la viande dans un sandwich.



2 tasses de haricots blancs cuits (ou une canne rincés et égouttés)
1/4 tasse d'amandes
1 gousse d'ail hachée
3 c. à soupe de pesto
Le jus d'un citron
1/4 tasse de persil frais
sel et poivre au goût

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire. Réduire en purée lisse.

Ici dans un tortillas avec mayo, laitue, tomates et fromage de chèvre

2 commentaires:

  1. Oh yuuummmmmmmmm! J'adore le hummus et la tartinade de tofu alors ce genre de tartinade me plaît en titi! Avec le citron, ça doit vraiment être délicieux!

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