jeudi 21 juin 2018

Tacos de crevettes

Je n'aime pas trop les tacos dabitude mais je suis prête à dire que j'adore les tacos si on me sert ceux-ci! C'était vraiment délicieux. Avec les beaux légumes qui commencent à arriver au marché, ça donne le goût de cuisiner frais! J'ai trop mixé ma salsa mais c'était bon pareil hihi, la prochaine fois je vais y aller plus mollo sur le robot culinaire.




Mayonnaise à l'ail

1 oeuf
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à thé de moutarde de dijon
1 gousse d'ail
1 tasse d'huile de canola
Sel et poivre

Mettre tous les ingrédients dans le contenant de la mixette. Monter la mayonnaise jusqu'ç ce qu'elle soit ferme. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Salsa crue

10 tomates cerise
1 concombre libanais
1 oignon vert
1/2 poivron
Le jus d'une lime
Sauce piquante au goût
Sel au goût

Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire. Hacher par petits coups les aliments. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Crevettes

340 g de crevettes roses coupées en 3
1 tasse de maïs congelé
1/2 c. à thé de paprika fumé
1/2 c. à thé de poudre d'ail
Le zeste d'une lime
Sel au goût

Dans une poêle, faire revenir tous les ingrédients avec un peu d'huile 8-10 minutes à feu moyen.

Tacos

Coquilles à tacos
Mayonnaise à l'ail
Salsa crue
Mélange de crevettes

Badigeonner généreusement le fond des coquilles à tacos de mayonnaise. Ajouter la salsa et les crevettes.

1 commentaire:

  1. Ben là! Mayo à l'ail maison, la salsa crue, les crevettes et les légumes...je me pitcherai dans mon assiette certain hihi! Baaahh, ta salsa demande comme une petite sauce, ça semble parfait quand même hihi! Oui tu l'as dit, les légumes en saison my gosh <3

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