Ces croquettes ont fait la joie de tout le monde autour de ma table, on s'en est tous servi une deuxième fois!
Ingrédients:
15 craquelins style Breton
1/2 c. à thé de paprika fumé
1 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de sel
une pincée de poivre de cayenne
2 poitrines de poulet désossées
1 oeuf
Préchauffer le four à 375 F..
Dans le robot culinaire, mettre les craquelins, le paprika,l'origan, la poudre d'ail, le sel et le poivre de cayenne. Réduire en chapelure. Verser dans une assiette creuse.
Dans une autre assiette creuse, battre l'oeuf avec une fourchette. Réserver.
Couper les poitrines de poulet en 8-10 morceaux chacune.
tremper les morceaux de poulet dans l'oeuf et ensuite les enrober de la chapelure.
Déposer les morceaux de poulet panés sur une plaque recouverte d'un papier parchemin ou d'un tapis de silicone. Enfourner 20 minutes.
Servir avec la sauce de votre choix.
Les Bretons, c'est trop une chouette idée! On va souvent vers la chapelure, le panko, etc, c'est une chouette idée!
RépondreSupprimerMoi aussi j'en Urais voulu une 2e portion, c'est tellement bon des croquettes de poulet!
RépondreSupprimer