Mes amis Coco et Martine ont eu la gentillesse de faire fumer mon esturgeon dans leur fumoir et je devais maintenant trouver comment manger ce délice. J'ai eu l'idée de faire une mousse mais les recettes que je trouvais sur le net ne me plaisaient pas. J'y suis donc allé avec mon instinc et j'ai concocté cette petite mousse vraiment très bonne.
Ingrédients
250 g d'esturgeon fumé
Le jus d'une lime
1/4 d'un paquet de 250g de fromage à la crème (environ 62 g)
1/4 tasse de crème 35%
poivre
Mettre l'esturgeon fumé dans le robot culinaire et pulser pour le défaire en morceaux. Ajouter le jus de lime et le fromage à la crème. Pulser jusqu'à ce que tout sois bien mélangé. Ajouter la crème en filet en continuant de pulser. Assaisonner au goût et servir (Comme mon esturgeon était très salé, je n'ai pas ajouté de sel). Servir avec du bon pain.
Servi avec du pain et un bon fromage, c'est une entrée très appréciée. |
Mon Homme est à la pêche, je ne sais pas s'il va ramener de belles prises... En tout cas, il n'a pas de canne à pêche rose!
RépondreSupprimerTu as un très bon instinct de cuisine, car cette mousse semble divine!
J'espère qu'il te ramèneras du bon poisson, même sans canne rose!
RépondreSupprimerFaut il faire cuire le poisson?
RépondreSupprimerMon esturgeon était fumé à chaud donc il était déjà cuit.
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