3 c. à soupe de beurre
1 1/2 livre de poitrines ou haut de cuisses désossés cru coupé en morceaux
1 oignon haché
2 c. à soupe de farine
1 canne (13 1/2 onces) de lait de coco
1 tasse de lait
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 paquet de 500 g d'épinards congelés décongelés et égouttés (ou des feuilles de lu'au si vous arrivez à en trouver)
Sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 375 F.
Dans une grande poêle, faire fondre 1 c. à soupe de beurre et faire brunir les morceaux de poulet à feu moyen. Placer le poulet dans un plat de cuisson.
Dans la même poèle, brunir les oignons et les ajouter dans le plat avec le poulet.
Encore dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre et ajouter la farine. Cuire durant 1 minute en remuant sans arrêts.
Ajouter le lait de coco, le lait et le bouillon de poulet. Cuire à feu moyen élevé jusqu'à ce que ça commence à épaissir. Bien saler et poivrer.
Ajouter la sauce sur le poulet et garnir des épinards.
Couvrir et enfourner 30 minutes.
Servir avec du riz.
Source : Livre Island Style par Wanda A. Adams
Je note pour un autre jour...celui où y aura du poulet dans mon congélo hahaha!!!!
RépondreSupprimerYUMMM! C'est tellement une bonne idée! Ça doit être tendre ça :) Bon, ça me donne des idées là ;)
RépondreSupprimerIl me plaît ce poulet et il a vraiment l'air très tendre, miam!
RépondreSupprimerHum!!! Lili popotte, mignon ;))))
RépondreSupprimerUne belle recette !!! mes amis vont être conquis
RépondreSupprimerExcellent choix ce plat et superbe, j'adore!
RépondreSupprimerBisous
C'est hyper simple et je ne doute absolument pas que ce devait être super bon. Je note!
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