En faisant une recherche sur internet pour trouver comment garnir ma pâte à pizza, je suis tombé sur cette recette de pizza aux escargots. J'ai eu envie de l'essayer et je ne me suis pas trompée, c'est très très bon!
Ingrédients :
Une boule de Pâte à pizza Stromboli ou autre
huile d'olive
1 boîte d'escargots
1 tomate fraîche tranchée mince
ail au goût
2 champignons tranchés
olives vertes au goût
fromage mozzarella râpé
Préchauffer le four à 475 F
Étendre la pâte selon l'épaisseur désirée.
Étendre de l'huile d'olive sur la pâte, déposer les tranches de tomates pour couvrir toute la surface.
Parsemer les escargots, les champignons, l'ail et les olives.
Couvrir de fromage mozzarella.
Mettre au four 8 à 10 minutes.
source : Inspiration d'une recette du site Recettes du québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire