Ingrédients
2 gousses d'ail
zeste d'un citron (mon ajout)
1/3 tasse de vin blanc
1/2 tasse de crème 15 %
50 têtes de violon (cuites selon ces indications )
Écrevisses décortiquées du Lac Saint-Pierre (moi la chair de 2 homards)
2 oignons verts coupés en rondelles
ciboulette hachée (mon ajout)
1/2 paquet de spaguettinis cuits
Tranches de citron (mon ajout
Faites rôtir l’ail et les zestes de citron et versez le vin blanc. Laissez frémir avant d’ajouter la crème, puis les têtes de violon et le homard. Ajoutez les pâtes et remuez. Servez immédiatement avec de fines rondelles d’oignons verts, de la cibouletteet des tranches de citron.
Source : Émission coureurs des bois
Déguster avec une bonne coupe de vin pour un souper tête à tête réussit! |
Bave, bave. bave...mon chat navet et moi regardons tes photos de homard et on aurait envie qu'elles traversent l'écran directement à notre bouche! Miam miam.
RépondreSupprimerQui sait, peut être que le futur nous réserve des écrans de ce genre!
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