1 paquet de pâtes au choix
200 g de bacon coupé en petits morceaux
2 branches de thym frais
3 oignons verts tranchés
1 tasse de purée de citrouille
1 tasse de crème 35 ou 15%
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé (plus pour garnir les assiettes de pâtes)
Sel et poivre
Ciboulette
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante tel qu'indiqué sur l'emballage des pâtes.
Durant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le bacon avec le thym à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer le gras de la poêle et ajouter les oignons verts. Cuire 1 minute puis ajouter la purée de citrouille.
Ajouter la crème et bien mélanger. Laisser réduire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le parmesant et assaisonner au goût.
eh que je fais ben ça! :P |
J'ai déjà prévu un genre de recette comme ça pour l'Halloween hihi :) Ta recette a l'air extra là!!! Hmmmmm :)
RépondreSupprimerHmmm encore des belles pâtes, je suis incapable d'y résister! Ta photo est vraiment belle!
RépondreSupprimerMmmmm ça l'air bon!!! Mais quel est l'interet de mettre de la citrouille si ça ne goute pas........ ?
RépondreSupprimerC'est une bonne idée d'avoir incorporé de la purée de citrouille pour composer ta sauce à pâtes. Je la conserve pour l'essayer moi aussi.
RépondreSupprimerSuper! C'est tellement gros une citrouille que lorsque j'en fait de la purée, il vient un temps ou je ne sais plus quoi en faire. Ta recette me tente beaucoup!
RépondreSupprimerElle me plaît cette recette. Tu me donnes une bonne idée pour utiliser mon potiron!
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