Cette pizza est incroyablement bonne! C'est une improvisation plus que réussie! Ce fut mon souper, mais ça pourrait aussi très bien fonctionner pour un brunch. Profitez-en, bientôt les asperges du Québec nous quitterons!
Ingrédients :
1 abaisse de pâte à pizza de 10 pouces
3/4 tasse de ricotta
1/2 tasse de fromage Montery Jack râpé
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
Sel et poivre
Quelques asperges coupées en 2 sur la longueur (assez pour couvrir la pizza)
1/2 tasse de mozzarella râpé
1/2 tasse de parmesan râpé
2 oeufs
Préchauffer le four à 400 F.
Dans un bol, mélanger la ricotta avec le Montery Jack et le basilic. Saler et poivrer au goût.
Étendre ce mélange sur l'abaisse de pâte à pizza.
Garnir avec les asperges et couvrir avec le mozzarella et le parmesan.
Enfourner 10 minutes.
Casser les oeufs sur la pizza et enfourner encore 2 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits mais le jaune encore coulant.
Notée!!! Il ne reste un pot de ricotta maison au congélo, c'est à ça qu'il servira!
RépondreSupprimerMiam la belle pizz!!
RépondreSupprimerOhhh Lili, tu peux venir improviser chez moi n'importe quand! C'est carrément les choses que j'aime le plus, des oeufs coulants, des asperges et plein de fromage sur une pizza...MA-LA-DE! :)
RépondreSupprimerTellement le genre de pizza qui ferait fureur chez moi, elles sont là si peu de temps nos bonnes asperges que j'essaie de les apprêter à toutes les sauces avant leur disparition. J'aimerais bien improviser aussi facilement :)
RépondreSupprimerPour le brunch, j'ai déjà fait quelque chose de similaire et c'était génial!!!! Superbe!
RépondreSupprimerOh ce que ta photo peut me faire saliver!
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