Bien beurrer le dessus de la pâte et couvrir de cassonade. On peut aussi ajouter de la canelle c'est au goût. Rouler la pâte en un rouleau et couper des rondins. |
On enfourne en même temps que le pâté pour économiser du temps et de l'électricité. Ici à 400 F environ 10-15 minutes. |
Le résultat final avec la sauce bien caramélisée et la pâte bien cuite. Dans ma photo, il manque juste l'odeur de sucre à la crème qui vient avec ;) |
Servir encore chaud en prenant soins de bien gratter le fond pour prendre toute la sauce! |
Quand tu parles de pets de soeur...c'est sûr que j'accoure parce que vraiment, c'est mon péché. Et honnêtement, comme je ne cuisine pas beaucoup de tarte...et bien je n'en fais pas souvent. Mais c'est tellement bon! Bonne soirée!
RépondreSupprimerCa c'est cochon!
RépondreSupprimerOh la la, je suis contente que mon homme ne voit pas cette photo, il voudrait que je lui en fasse tout de suite:) Ça a l'air cochon en titi!
RépondreSupprimerOH MY! Le délire total!!!!
RépondreSupprimerT'es complètement machiavélique tu sais ça? Je vais tellement toujours faire ça maintenant OH MY GOOODDD :P
RépondreSupprimerJe bave!!!!! Y'a trop longtemps que j'en ai mangé et j'adore ça...mais pas bon pour mes fesses, mais j'en veux quand même!!!!!!!
RépondreSupprimerMon homme déjeunait avec des pets de soeur plus jeune ;)))
RépondreSupprimerIls sont franchement écoeurants!!!Miam!
Ah zut ça m'aurait pris cette recette le WE dernier hihihi me restait bien de la pâte que j'ai dù congeler...à moins que....;)
RépondreSupprimerOhhh! Des pet de soeur! C'est tellement trop bon! Ma mère fait a peu près la même twist que toi avec la petite sauce! C'est encore plus décadent!
RépondreSupprimerAHHHHH!!! Incroyable! je fais souvent des pets de soeur. Je fais souvent un dessert du même genre avec des croissants Pillsburey et un mélange de crème et cassonade. Mais un mixte de ces 2 desserts, ça trop l'air bon, c'est sur que je vais l'essayer!!!
RépondreSupprimerEssayez le lait evaporer plutot que la creme!
RépondreSupprimeret la 15 %
SupprimerOn peux remplacer la pate à tarte par la par une boite de croissants jumbo pittbury couper en 9 rondins aussi très excellent
RépondreSupprimerG tjr fait mes pets de soeurs comme toi mais je ne connaissais pas ta sauce.Hmm ça l'air bon. À la prochaine occasion c certain que je l'essayerai. Merci
RépondreSupprimerMiam! Miam! Je fais c'est sur, puis-je congelé
RépondreSupprimerMerci
J'adore les pets de soeur ça c'est les recettes d'autrefois.Bravo
RépondreSupprimerBingo, the best but next time maybe I won’t spread very much brown sugar on my pastry dough, it’s very sweet but decadent 🤪🤪
RépondreSupprimerC'est exactement ÇA de vraies pets de soeurs.
RépondreSupprimerj'adore vos recettes
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