dimanche 25 octobre 2015

Côtes de squelette

J'ai fait mon party d'Halloween une semaine d'avance cette année pour que les parents puissent passer l'Halloween avec leurs enfants la semaine prochaine. J'ai fait quelques plats pour grignoter en soirée et celui qui est parti le plus vite à été les côtes de squelette! En fait, ce sont des pizzas roulées en forme aplaties qu'on dispose en 2 lignes avec un crâne pour donner l'effet de côtes. C'était excellent!
Ingrédients:

1 recette de pâte à pizza (ma recette habituelle)
1 tasse de sauce à pizza
1 tasse de fromage râpé

Sur un plan fariné, abaisser la pâte à pizza en grand rectangle assez mince.

Étendre la sauce à pizza et le fromage dessus.

Ramener une des extrémité environ au milieu de la pâte en la repliant dessus. Ramener l'autre extrémité  pareillement mais en chevauchant un peu le premier bout plié (pour faire simple, on fait une grosse pizza pochette).

Transférer le rouleau de pizza sur une plaque à cuisson et cuire au four préchauffé à 400 F environ 10-15 minutes.

Couper la pizza en languettes et les disposer en 2 rangées dans le plat de service. Ajouter un crâne en plastique pour un meilleur effet.

Les autres plats de la soirée:

Le pied mousse aux crevettes
Les tostitos et leur salsa avec toile d'araigée. (en arrière plan, le cerveau en mousse aussi)

Les bateaux de fourmi et les yeux de crapaud

On avait aussi quelques invités de plus...

Ronald McDonald

L'enfant toilette...
Le clown qui surgit de derrière le divan
Le pervers qui nous offre des bonbons...
Le thème cette année, on devait reproduire une de nos photo de classe du primaire :)

3 commentaires:

  1. T'es complètement folle!!|! Me semble que je te dis ça souvent dans une année;))) Bravo, c'est vraiment le fun!

    RépondreSupprimer
  2. Okay, vraiment, tu es la reine de l'Halloweeeennnn! Ça pas de sens, ta fille devait capoter mouahahah :)

    RépondreSupprimer