vendredi 31 janvier 2014

Tilapia en croûte fromagée

Voici une très belle recette de poisson qui saura plaire à tous. Je découvre et aime de plus en plus les recettes de Geneviève O'Gleman. Chaque fois que je les essaie, c'est un succès. En voici une autre qui en est la preuve. J'ai remplacé la pâte de tomate demandé par un restant de sauce à pizza et c'était parfait!
Ingrédients : (6-8 portions)

800 g (6 filets) de filets de tilapia
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
1/4 tasse de pâte de tomate (J'ai mis de la sauce à pizza)
3 c. à soupe de chapelure à l'italienne
1 c. à soupe d'herbes de provence séchées ou de fines herbes à l'italienne
1 c. à soupe de paprika
Poivre du moulin
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 375 F.

Couper les filets en 2 sur le sens de la longueur et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Déposer le mélange uniformément sur les filets de poisson.

Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante.

Source : Livre Famille futée de Geneviève O'Gleman

3 commentaires:

  1. Photos bien appétissantes qui donnent le goût d'essayer!!!

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  2. Oh la la!!! Ça va peut-être faire aimer le poisson à mon homme ça....maudit que ça a l'air bon!

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