Ingrédients :
1 filet de porc le plus fin possible
3 c. à soupe de gros sel
1/3 tasse de parmesan finement râpé
1 c. à soupe de basilic séché
Enlever tout le gras ou les membranes visibles sur le filet de porc.
Mélanger ensemble le gros sel, le parmesan et le basilic.
Enrober le filet de porc du mélange de sel en pressant pour faire adhérer le plus possible les épices sur la viande.
Poser le filet de porc sur un linge de coton et l'enrouler dedans le plus serré possible en fermant bien les extrémités.
Laisser au réfrigérateur au moins 5 jours u plus si le filet est épais.
Trancher le plus finement possible.
Sympa ce filet de porc...
RépondreSupprimerHeinnn? J'apprends quelque chose moi là!!!
RépondreSupprimerTu me donnes le goût!! En plus c'est une belle grignotine protéinée.
RépondreSupprimerVraiment bon ça, j'aime!
RépondreSupprimerC'est clair que tu as du être la reine de la soirée avec tes charcuteries homemade :) En tout cas, moi suis impressionnée!
RépondreSupprimerWowwww! Je dois avouer que je n'ai jamais pensé faire mes charcuteries! Ça devait être tellement goûteux!
RépondreSupprimer