Ici, un des seul point positif, c'est qu'on dirait que c'est l'été depuis au moins 1 semaine. Il fait en haut de 25 degrés avec du gros soleil. En plus, ils annoncent la même température pour au moins les 2 prochaines semaines (on a même du aller s'acheter des shorts et des gougounes... on avait juste des vêtements d'hiver et des bottes)! Alors, qui dit soleil dit salade rafraîchissante! J'ai concocté cette petite salade et sérieusement, on en aurait pris un deuxième bol tout les deux mon chum et moi tellement c'était bon. J'ai passé mon restant de fromage cottage dedans et ce fut un bel essaie, ça donne une petite texture agréable de plus. Puis ici, le goberge est différent... il goûte pas mal pareil, mais a plutôt une texture de viande et non la texture de poisson à laquelle on est habitué au Québec... Petite tranche de vie comme ça :P
Ingrédients : 2 portions
200 g de petites crevettes dégelées
250 g de goberge à saveur de crabe coupé en morceaux
2 branches de céleri coupé en cubes
1 poivron rouge (ou la couleur de votre choix) coupé en petits cubes
1/2 concombre coupé en cubes
2 oignons verts ciselés
1 poignée de persil ciselé
1/4 tasse de fromage cottage
2 c. à soupe d'huile de canola
le jus d'un citron
Mélange de fines herbes séchées
Sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Assaisonner au goût.
Lilipuce, je te lève mon chapeau, tu t'arranges super bien malgré les conditions auxquelles tu n'est pas familière. Je serais traumatisée pour bien moins que ça!!!;)))
RépondreSupprimerWouah!!!! Une salade bien appétissante que tu as réussi à faire! Je me répète mais sans cesse mais juste wow, t'es hooottttt! En tout cas, vous n'êtes pas entrain de mourir de faim hihi :P
RépondreSupprimerJe ne mange jamais de goberge, je ne sais pas trop pourquoi. Mais ta salade elle me plaît vraiment!!! Ici aussi il fait vraiment beau:)
RépondreSupprimer