Ça m'a permis aussi de tester une autre bière ukrainienne... il y en a une panoplie ici, toutes plus innommable les unes que les autres! On a les choix, en petite bouteille de 500 ml ou en grosse bouteille de 2 litres en plastique, comme des bouteilles de boisson gazeuse... c'est assez spécial!
La sauce est vraiment écœurante! En fin de cuisson, j'ai ajouté du poulet cuit et j'ai fait des sandwichs très gourmands avec. C'était super bon!
Malheureusement, j'ai oublié de prendre une photo de la sauce seule alors vous avec une photo du poulet enrobé de sauce ;)
75 ml d'huile végétale
3 gousse d'ail hachées
1/2 bière
Je vous met au défi de lire le nom ;) |
3 c. à soupe de moutarde
3 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sauce soya
Sel et poivre au goût
Dans une casserole à feu moyen, faire suer l'ail avec l'huile.
Ajouter la bière et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et baisser le feu à minimum.
Laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à consistance désirée.
Ces sandwichs n'auront pas eu une longue vie, mais une fin heureuse! |
OH WOW! Ça ça s'appelle je me débrouille x1000000! C'est tellement hot ce que tu aies arrivé à faire Lili :) Je trouve ça trop chouette! Je suis certaine que c'était délicieux, ça me donne envie de la faire cette sauce!! Hahaha pas capable de dire ce nom de bière sans m'arrêter 6 fois en cours de lecture hihi ;)
RépondreSupprimerJ'ai justement testé cette sauce la semaine dernière:) Elle est bonne et tes sandwichs ont l'air extra!
RépondreSupprimerJe te trouve vraiment hot de tester les recettes à distance. Ta photo...elle me donne tout de même envie de prendre une bouchée ;-) Je note cette sauce...que je glisserai tout en subtilité sur la pile de mon chum (le spécialiste de la sauce BBQ...c'est le Môsieur). Bonne journée!
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