dimanche 23 août 2015

Muffins au chocolat et à la noix de coco

C'est l'histoire d'une moitié de pot de yogourt à la noix de coco dont on a oublié l’existence trop longtemps... rassurez vous, l'histoire fini très bien;)
Ingrédients: (10 muffins)

1 tasse de yogourt à la noix de coco
1/4 tasse d'huile de canola
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé d'essence de vanille
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de cacao
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de noix de coco non sucrée
1/2 tasse de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 350 F et déposer des caissettes en papier dans des moules à muffins.

Dans un bol, mélanger le yogourt, l'huile, le sucre, les oeufs et la vanille.

Dans un autre bol, mélanger les farines, le cacao et la poudre à pâte.

Incorporer le mélange de farine dans le mélange de yogourt et mélanger doucement.

Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat puis mélanger juste assez pour les incorporer à la pâte.

Répartir la pâte dans les moules à muffins et cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.




3 commentaires:

  1. Je me vois bien en manger un pour ma collation demain :)

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  2. J'achète souvent du yogourt à la noix de coco, je garde précieusement cette belle recette!

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  3. Tu parles d'un sauvetage réussi toi!!!!! Que le yogourt soit aromatisé en plus, ça devait vraiment être excellent :)

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