Avec le beau bouquet de marguerites que ma fille m'a cueilli! |
1 canne de pois chiches égouttées (ou 2 tasses de pois chiches cuits)
1/2 tasse de gruau
1/4 tasse de graines de lin moulues
1/3 tasse de miel
1 c. à thé d'essence de vanille
1 pincée de sel
1/2 tasse de mini pépites de chocolat (on aurait aussi pu mettre des noix)
Réduire les pois chiches en purée dans un robot culinaire.
Ajouter le gruau et les graines de lin et mixer pour incorporer tous les ingrédients.
Ajouter le miel, la vanille et le sel puis mélanger pour former une pâte uniforme.
Transférer la pâte dans un bol et y ajouter les pépites de chocolat, bien mélanger.
Former des petites boules d'environ 2 c. à soupe et réfrigérer jusqu'au moment de déguster.
Source: The dinner mom
Haha!!! Tu sais combien j'aime moi aussi tricher avec les kids;) Je teste ça sur les miens lolllll
RépondreSupprimerBonne idée de remplacer le beurre d'arachide par les pois chiches.. à tester!!
RépondreSupprimerTrès belle idée! Je crois que je vais plutôt tester avec du beurre d'arachides:)
RépondreSupprimerBonjour! Penses-tu que ça se congèle?
RépondreSupprimerJe crois que oui!
Supprimer