jeudi 6 mars 2014

Côtes levées à la mijoteuse

Je sais pas si vous vous sentez comme moi, mais je suis un peu tannée de cet hiver qui s'éternise cette année! C'est quoi ça -26 (avec le facteur vent) au mois de mars??? Mais qu'à cela ne tienne, ces côtes levées cuites à la mijoteuse auront tout pour vous réconforter tout en vous rappelant la saison du BBQ qui s'en vient à grand pas. Oui oui, je vous le dit!!!
Ingrédients :

2 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de paprika fumé
2 sections de côtes levées de dos de 1  1/2 livre chaque

Sauce BBQ
1 boîte de 796 ml de tomates broyées
1/2 tasse de vinaigre de cidre
1/4 tasse de mélasse
1/4 tasse de cassonade
2 c. à soupe d'épices chili
1/2 c. à thé de fumée liquide
1 pincée de piment de cayenne
Sel et poivre
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le paprika fumé.

Saler et poivrer les côtes levées et bien les enrober du mélange de cassonade.

Déposer la viande dans la mijoteuse de façon à ce qu'elle longe les côtés de la mijoteuse.

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce BBQ. Saler et poivrer généreusement.

Verser la moitié de la sauce au centre de la mijoteuse et congeler le reste pour un usage futur.

Couvrir les côtes levées de sauce avec une cuillère et fermer le couvercle.

Cuire à LOW 6 à 8 heures.

Source : Cuisine futée parents pressés

4 commentaires:

  1. J'ai TELLEMENT faim et j'attends ma voiture dans la salle d'attente au garage.... Une vraie torture!!!!!

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  2. Oh my god!!! Ça fait tellement longtemps que j'ai mangé des côtes levées et j'aime bien trop ça!!! J'ai trop envie de manger ça là, tes photos me font freaker! Bon, je dois faire cette recette bientôt :)

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  3. Elle est tellement bonne cette recette, tes photos sont franchement appétissante!!

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