Ces galettes là, ce fût un hit chez moi! Elles sont bien moelleuses et leur bon goût de banane et noix de coco les rendent addictives. L'homme m'a même dit que la prochaine fois, je devrais doubler la recette. Donc, à refaire en double!
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 1/2 tasse d'avoine à cuisson rapide
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
une pincée de sel
2 bananes mûres écrasées
1/2 tasse d'huile de coco
3/4 tasse de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé d'essence de vanille
1/2 tasse de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 375 F et couvrir 2 plaques à pâtisserie d'un papier parchemin ou d'un silpat.
Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les bananes avec l'huile de coco et la cassonade jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter l'oeuf et la vanille, mélanger.
Incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu'à la formation d'une pâte assez épaisse.
Ajouter la noix de coco au mélange.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, répartir la pâte sur les deux plaques à pâtisserie pour former les galettes (environ 12). Les écraser un peu.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Quand nos amoureux nous disent ce genre de commentaires, on garde la recette précieusement hihi :D C'est clair que je vais essayer, c'est le genre de biscuits qui pognerait chez nous intense!!
RépondreSupprimerMerci pour la recette j'adopte!! Ça donne combien de biscuits?
RépondreSupprimerOups ok je viens de voir: 12
RépondreSupprimerJe m'assure de me garder deux bananes de côté!!!
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