Ingrédients:
4 tasses de couscous cuit (plus ou moins)
400 g de crevettes nordiques
2 branches de céleri hachées finement
1 piment rouge (ou autre couleur) haché finement
2 oignons verts coupées en rondelles
1 grosse carotte râpée
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre de xérès (ou autre vinaigre ou encore jus et zeste d'un citron)
Sel et beaucoup de poivre
Mélanger tous les ingrédients ensemble, pas plus compliqué que ça!
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Excellent avec des concombres aussi mais il faut les ajouter à la dernière minute si on les veut bien croquants. |
Tu me fais rire car moi aussi je sous-estime le grossissement des grains ah ah! Cette semaine j'ai fait cuire 2 T de couscous pour mon souper, je peux tu te dire que mon frigo est rempli encore! Ta salade tombe à point! :)
RépondreSupprimerMmm c'est à mon goût :)
RépondreSupprimerQue je te comprends! J'ai l'impression d'en manger pendant des semaines après haha! Ou sinon je me force à en manger plein parce que je ne veux pas le perdre! Tu n'es pas seule :) & ta salade me semble parfaite! Je souhaite faire au mois une salade-repas par semaine alors elle va dans mes futures à essayer! :)
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