Ingrédients:
1 1/2 tasse de fleurons de brocoli
1 gousse d'ail
1/2 tasse de graines de tournesol grillées
1/2 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
1 c. à soupe de vinaigre balsamic blanc (ou autre vinaigre ou jus de citron)
Sel et poivre
Dans le robot culinaire, hacher finement le brocoli et l'ail.
Ajouter le reste des ingrédients et pulser jusqu'à l'obtention d'une purée un peu granuleuse.
Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Avec pâtes, béchamel, cheddar fort et asperges. |
Et ça donne un beau résultat, en plus! J'adore!!!
RépondreSupprimerMmmm miam délicieux c'est certain! Je m'en allais m'en faire un aux épinards ou à la roquette ou un mix des deux justement aujourd'hui! :) Vous avez du vous régaler!
RépondreSupprimerYEAH YEAH YEAAHHH! :D Le pesto, c'est fou la versatilité qu'on peut lui donner!!! & avec la béchamel en plus...WOW :D
RépondreSupprimerOhh que j'aime l'idée! Ton plat de pâtes as-tu l'air bon rien qu'un peu!?
RépondreSupprimer