jeudi 4 juin 2015

Poulet bon à s'en lécher les doigts

Voici une belle recette toute simple et oh combien efficace! Ces petits pilons se sont mangés très vite! Encore mieux, les restes de poulet froids font d'excellents sandwichs pour les lunchs ;)
Ingrédients:

1/3 tasse de marmelade à l'orange
1/3 tasse de sauce hoisin
3 c. à soupe de vinaigre de riz
3 c. à soupe de miel
18 pilons de poulet sans la peau
Mélanger la marmelade, la sauce hoisin, le vinaigre et le miel. Verser la marinade sur le poulet et bien en enrober les pilons. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au plus 48 heures.

Au moment de faire cuire, préchauffer le four à 400 F.

Verser le poulet et la marinade dans un plat allant au four.

Cuire 45 minutes en retournant les pilons à mi-cuisson.

Les pilons cuits se conservent 4 jours au réfrigérateur et 4 mois au congélateur.

Source : Livre Famille futée de Geneviève O'Gleeman

3 commentaires:

  1. Moi aussi, m'en lècherait les doigts!!!

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  2. Comme ça a l'air boooooonnnnnnnn! Je prendrais ton assiette pour souper, oh oui!! :)

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  3. Fort appétissant, c'est à tester.

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