J'aime beaucoup le blog de Mathieu, À porc égal, je crois qu'on partage plusieurs goûts culinaires. En plus c'est un des rare blogueur masculin, ça amène une autre vision de la cuisine. Je fais souvent des belles trouvailles culinaires chez lui comme ces galettes de saucisses. Merci! :)
Ingrédients: (6 galettes)
1 livre de porc haché extra maigre
2 gousses d'ail pressées ou 1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe de vin blanc ou d'eau
3/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de flocons de piment
1 c. à thé de persil déshydraté
Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec les mains en s'assurant que les épices soient bien amalgamées à la viande. Former 6 galettes.
Dans un grand poêlon, faire chauffer un filet d'huile d'olive et dorer les galettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites au centre.
Les galettes se réchauffent bien au micro onde pour les matins pressés et on peut les congeler.
Je dois essayer!! Quelle photo, j'en veux! Tu vois, je suis plus du genre sucré mais des sandwichs déjeuners comme ça, oui s'il-vous-plaît! Et bien d'accord sur le blog de Mathieu, on l'aime :)
RépondreSupprimerC'est moi qui te remercie pour ces beaux compliments! Elles sont tellement bonnes ces galettes... Je pense en refaire très bientôt :)
RépondreSupprimerJe l'ai est faite et miam que c'est bon!
RépondreSupprimerTu me tentes pas mal là! Pi je suis totalement d'accord avec toi pour le blog de Mathieu :)
RépondreSupprimer