L'Halloween s'en vient! Oui je ne me le cache pas, c'est ma fête préférée! Cette année j'ai pas mal moins de temps pour faire des repas cool d'Halloween mais je vais quand même faire des petites touches drôle dans mes repas. Je vous présente une recette que j'avais fait l'an passée mais que je n'avais jamais publié. Des boulettes de viande qui rappellent des yeux = Succès monstre assuré!
Et vous, faites-vous quelque chose de spécial pour l'Halloween?
Ingrédients:
1 livre de poulet haché (ou dinde)
1/4 tasse de pesto
1/4 tasse de chapelure à l'italienne
1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
Sel et poivre au goût
3 tasse de sauce tomate au goût
Olives noires coupées en rondelles
Préchauffer le four à 350 F.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le pesto, la chapelure et le parmesan. Saler et poivrer.
Confectionner des petites boulettes avec le mélange de viande et réserver.
Dans un plat allant au four, mettre la sauce tomate. Déposer les boulettes sur la sauce tomate et mettre une rondelle d'olive sur chaque boulette en appuyant pour la faire adhérer un peu. Couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien fermes.
Servir avec des pâtes. J'ai coloré les miennes en vert pour encore plus d'effet!
Source : Lick the bowl good
Lol je suis crampé comment c'est réaliste, malade!!!
RépondreSupprimerHaha!!! Je te prends ta recette pour vendredi, les kids vont adorer!!!
RépondreSupprimerC'est tellement cool!!!! Avec les pâtes colorées en plus, wow :)
RépondreSupprimer