Voici une petite improvisation d'un soir de semaine, à 17 heures, au retour du travail alors que je réalise que je reçoit à souper mais que je n'ai rien de préparé! J'avais dégelé du saumon c'est tout. J'ai fais avec ce que j'avais et ce fut un succès! On a mangé la salade avec le saumon en accompagnement le soir même, mais j'ai tout mélange pour les lunchs du lendemain!
Ingrédients :
1 tasse de pâtes Acini (ou autres pâtes au choix)
1 gros filet (environ 600g) de saumon cuit en morceaux
10 tomates séchées dans l'huile coupées en dés
1 casseau de tomates cerise coupées en deux
1 poivron coupé en dés
1 botte de persil ciselé
1 botte de feuilles de basilic ciselées
1/2 tasse d'olives vertes tranchées
150 g de fromage feta coupé en petits dés
1/4 tasse d'huile des tomates séchées
Le jus d'un citron
Poivre du moulin
Sel si besoin
Faire cuire les pâtes selon les indications du fabriquant. Égoutter et refroidir.
Mélanger tous les ingrédients avec les pâtes dans un grand bol.
Jolie impro colorée!
RépondreSupprimerComment se retourner sur un dix cents, j'adore ça!!! Ça a du plaire à tes invités, c'est clair :)
RépondreSupprimerRapide comme l'éclair, j'aime ça, t'as le système D bien aiguisé!!!
RépondreSupprimer