mardi 22 avril 2014

Salade de goberge

Après les excès de jambon et de chocolat de la fin de semaine, il est temps pour moi de retrouver ma motivation à manger santé. Des petites salades comme celle-là, je pourrais en manger tout le temps! Imaginez avec tous les beaux légumes frais qui s'en viennent cet été, ça va être encore meilleur!
Ingrédients: 2 portions

2 tasses de bébé épinards
1 tasse de laitue romaine ciselés
1 tasse de maïs congelé décongelé (ou de maïs frais)
1 tasse de tomates cerise coupées en deux
1/2 poivron rouge coupé en dés
1 avocat coupé en dés
1/4 tasse d'oignon rouge coupé finement
250 g de goberge haché grossièrement
Le jus d'une lime
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à thé de graines de coriandre moulue
Sel et poivre

Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients et bien mélanger.

Saler et poivrer au goût.


4 commentaires:

  1. C'est tellement une belle salade, je capote!! Y'a tout ce qui a de meilleur et j'en prendrai pour diner avec joie :)

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  2. Sans aucun doute, on a les mêmes goûts!

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  3. Superbe salade, y'a de tout là-dedans!

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  4. On a eu le même désire de bonne bouffe santé finalement lolll Ta salade est parfaite.

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