Voici un plat qui se fait en un rien de temps, avec seulement quelques ingrédients et une seul casserole, mais qui contient tous les éléments d'un repas complet!
Ingrédients : (4 portions)
4 tasses de feuilles de chou kale ciselées
1/2 oignon rouge coupé en dés
2 gousses d'ail hachées finement
Le jus d'un citron
1 tasse de carottes coupées en fines juliennes
1 tasse de riz étuvé non cuit
2 tasses de bouillon de poulet
24 boulettes congelées (commerciales ou cette recette )
Sel et poivre
Faire suer le kale et l'oignon dans une grande poêle avec 1 c. à thé d'huile d'olive environ 2 minutes à feu moyen. Ajouter l'ail et le jus de citron, saler et poivrer puis poursuivre la cuisson 2 autres minutes.
Ajouter le riz, les carottes et le bouillon de poulet, mélanger.
Déposer les boulettes congelées sur le mélange de riz et légumes. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen-doux ou jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et ait absorbé tout le bouillon.
Bon appétit!
Trop, trop cool! Ça fait changement des casseroles faites avec des pâtes :)
RépondreSupprimerÇa me parle beaucoup cette belle recette!! Tes photos sont superbes;)xxx
RépondreSupprimerVive les One pot!!!,
RépondreSupprimerFaut absolument que je teste ça!
RépondreSupprimermoi j ai fait rotir mes boulettes avant pour leur donner de la saveur et de la couleur
RépondreSupprimer