samedi 15 décembre 2012

Sucre coloré

Ceci n'est pas une recette mais un petit truc pour économiser ou éviter d'avoir à sortir parce qu'on a oublié d'acheter du sucre coloré. Deuxième option pour moi, quoi de mieux que de cuisiner des trucs de Noël en pyjama!

Prendre du sucre blanc normal ou à plus gros grain.
En mettre dans un sac refermable style ziplock.
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire.
Fermer le sac et agiter vigoureusement jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Vérifier la couleur et ajouter du colorant au besoin.
Saupoudrer le sucre sur vos cupcakes, biscuits ou autre dessert.
C'est aussi simple que ça!

3 commentaires:

  1. Okay c'est tellement une belle idée ça!! J'aiiimmmeee et je note :)

    RépondreSupprimer
  2. Tu as raison de faire tes trucs toi-même. Ça évite d'accumuler les petits pots et ça permet d'utiliser le colorant qu'on n'utilise pas beaucoup!

    RépondreSupprimer