*Je met les ingrédients à peu près pour ma mijoteuse qui est ronde. Ajustez selon votre mijoteuse.
6 tasses de sauce à spaghetti
1 paquet de pâtes à lasagne crue (les originales, pas celles à cuisson rapide)
1 bouteille de passata (coulis de tomates)
1 paquet d'épinards congelés, décongelés et égouttés
1 tasse de parmesan râpé
4 tasses de mozzarella râpé
Dans le fond du contenant de la mijoteuse, mettre la moitié de la bouteille de passata. Couvrir de pâtes à lasagne crues, les casser au besoin pour couvrir toute la surface.
Couvrir de la moitié de la sauce à spaghetti (mettre environ 1 pouce d'épaisseur).
Couvrir de pâtes à lasagne crues.
Mettre le reste de la passata, les épinards, le fromage parmesan et 2 tasses de fromage mozzarella. Couvrir de pâtes crues.
Ajouter le reste de la sauce à spaghetti puis couvrir généreusement du reste du fromage mozzarella.
Couvrir la mijoteuse et cuire 4 heures à LOW.
J'ai toujours été sceptique mais tu me donnes le goût!
RépondreSupprimerJ,avais tenté celle de Ricardo et le résultat était loin d'être aussi appétissant que la tienne, je vais retenter avec ta recette certain!
RépondreSupprimerDans ce cas, si tu dis que ça fait la job, je vais tester!
RépondreSupprimerAlors là, j'ai vraiment envie d'essayer!!! Je dois me trouver une mijoteuse à prime abord mais sinon, je veux essayer haha :)
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