Cette recette là, ça peut faire aimer le poisson à ceux qui n'aiment pas. La preuve, ma fille a dévoré son assiette! Ça lui a presque fait oublier qu'il y avait des courgettes et des champignons en accompagnement. C'est comme des petits bonbons de saumon. À refaire sans hésiter.
Ingrédients : (4 portions)
3 c. à soupe de marmelade
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de miel
Sel et poivre
1 livre de saumon frais sans la peau coupé en cubes de 1 pouce
Préchauffer le four à broil et placer la grille au centre du four. Couvrir une plaque de cuisson d'un papier parchemin ou d'un tapis de silicone.
Dans un grand bol, mélanger la marmelade, la moutarde et le miel, poivrer et saler au goût. Ajouter les cubes de saumon et bien mélanger pour enrober le saumon de sauce.
Déposer le saumon sur la plaque de cuisson et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit doré et les extrémités caramélisées.
Servir avec du riz et des légumes sautés.
Source : Cuisine futée parents pressés
très jolie photo. Belle présentation.
RépondreSupprimerChantal
Ohhhhhh!!! Je vais essayer ça sur mon chum et me bourrer la face mouahaha :)
RépondreSupprimerJ'ai justement fait une de tes recettes de poisson il y a pas si longtemps et c'était très bon alors je repars avec celle-ci car je suis certaine qu'elle aura au temps de succès. merci et à bientôt
RépondreSupprimerLili, j'imagine que c'était bien bon!! Ma seule peine, c'est que je trouve que le saumon est rendu vraiment dispendieux:(
RépondreSupprimerIl faudra que je teste, ça a l'air franchement très bon!
RépondreSupprimermarmelade, moutarde, et miel... quelle belle association, tu me donnes des idées! miam!
RépondreSupprimerOh mon dieu ca a l'air si bon! C'est bien le genre de choses dont j'ai envie :) merci et des bisous!
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