Ingrédients: (4 portions)
Garniture aux crevettes
150 g de crevettes de Matane
1 c. à thé de moutarde de dijon
1 c. à soupe de mayonnaise
1 oignon vert ciselé
1 petite poignée de thym citronné effeuillé
Une pincée de poivre de cayenne
Sel
450 g de saumon issu de pêche durable
1 tasse de fromage râpé
1 botte d'asperges
Huile d'olive
Sel et poivre
Préchauffer le four à 375 F et couvrir une plaque de cuisson avec du papier aluminium et un tapis de silicone.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture aux crevettes ensemble.
Couper le bout plus dur des asperges.
Conserver le bout des asperges dans un sac de congélation au congélateur. Quand vous en avez assez, faites une crème d'asperge avec! |
Déposer les asperges sur la plaque, arroser d'un bon filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Mettre la plaque au four et cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.
J'avais un peu trop de garniture pour la quantité de poisson donc pas joli au look mais tellement bon! |
Ouf la belle idée!!!!! Je note!
RépondreSupprimerSuper de belle idée quel beau plat ça fait envie miam tout ce que j'aime en plus! :)
RépondreSupprimerYeah!! Je fais la même chose avec mes bouts d'asperges :D J'en ai toujours un gros sac au congélo et ça met un baume au coeur lors des temps froids. Puis je dois dire que j'adore ta recette, c'est en plein mon genre et tout se fait sur une plaque, j'aime encore plus cela :)
RépondreSupprimerMême truc que toi pour les bouts d'asperges!! Vraiment mon genre ton repas, avec la garniture de crevette là! Et parles-moi de ça une plaque avec toute qui cuit en même temps!
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