Ingrédients:
12 pâtes à lasagne cuites
1 recette de sauce Alfredo au chou-fleur
3 tasses de poulet cuit, désossé, coupé en morceaux
1 poireau haché (ou un oignon)
4 tasses d'épinards
1 contenant de 300g de ricotta
3 tasses de mozzarella râpé
Dans une poêle, faire revenir le poireau avec un peu d'huile d'olive. Quand il est translucide, ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient bien tombés. Fermer le feu et ajouter la ricotta, bien mélanger. Saler et poivrer au goût. Réserver.
Dans un grand plat allant au four, déposer une rangée de 4 pâtes à lasagne.
Ajouter la moitié du poulet et la moitié de la sauce.
Couvrir de 4 autres pâtes.
Ajouter le mélange d'épinards, et 1 tasse de fromage mozzarella.
Couvrir des 4 pâtes restantes.
Ajouter le reste du poulet et le reste de la sauce. Couvrir du reste de mozzarella.
Enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 375 F.
Terminer la cuisson à broil pour dorer le fromage.
Cette année j'ai décidé de fabriquer le plus possible mes cadeaux de Noël. Voici une tasse que j'ai peinturé pour un cadeau d'échange et je l'ai rempli de chocolat pour respecter le budget ;) |
Le derrière. |
Miam la belle lasagne, j'aime! Trop hot ta tasse ;)
RépondreSupprimerTa tasse est vraiment trop cooooolll!! J'adore les trucs faits à la main comme cela, ça veut tellement dire quelque chose là!! :) & ta lasagne, j'imagine qu'avec la sauce au chou-fleur, ce devait être fou :)
RépondreSupprimerTa lasagne me plait au bout et ta tasse aussi, t'as vraiment du talent Lili!!
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