Ingrédients:
1 bloc de tofu fumé tranché
1 courgette tranchée sur la longueur
1 champignon portobello tranché
1 piment rouge coupé en 8
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à thé de fines herbes italienne
Sel et poivre
1/2 tasse de mozzarella râpée
4 tortillas
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et les fines herbes. Saler et poivrer. Badigeonner les légumes et le tofu de cette marinade.
Faire griller les légumes et le tofu sur la grille du BBQ à feu moyen environ 3-4 minutes de chaque côtés ou jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.
Couper le tofu et les légumes en fines lanières puis en garnir les tortillas. Ajouter un peu de mozzarella et rouler pour former les wraps en prenant soins que le fromage ne dépasse pas.
Mettre les wraps sur le BBQ à feu doux quelques minutes juste pour réchauffer le pain et faire fondre le fromage.
J'ai ajouté un peu de mayonnaise maison épicée.
Puis comme j'avais des restes de légumes et de tofu, j'ai concocté des pâtes le lendemain avec mes légumes et mon tofu, un reste d'asperges grillées, des olives kalamata, des tomates séchées et du feta. Une autre réussite!
C'est tellement sûr que c'est un hit, déjà le tofu fumé c'est un hit, non mais c'est tu pas bon cette petite affaire la! J'aime ton wrap miam! :D
RépondreSupprimerOn peut difficilement se tromper avec des bons légumes et du tofu fumé!
RépondreSupprimerBonne idée le wrap! Je note pour mes vacances :)
RépondreSupprimerC'est tellement une belle idée!! J'essaie clairement ça après le tournoi!! & le lendemain, les pâtes, WOW! T'es cool Lili :)
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