jeudi 26 février 2015

Yogourt grec à la pâte de biscuit

Je n'ai pas trop la dent sucrée, mais quand j'ai une rage, ça m'en prend sur le champs! J'ai surtout un gros faible pour la pâte à biscuit et tout les recettes qui peuvent en découler. C'est pourquoi quand j'ai vu ce yogourt qu'on peut aromatiser de cette saveur, j'ai voulu essayer! Oh my god! C'est tellement bon! Pour ma part, ça comble entièrement mon envie de dessert et ça reste assez santé. C'est crémeux comme ça se peut pas et on retrouve un petit côté sucré salé que j'adore. Puis le plus beau dans tout ça, ça se prépare en 5 minutes avec des ingrédients qu'on a, pour la plupart, toujours en réserve. Essayez le, vous m'en donnerez des nouvelles!
Ingrédients:

3/4 tasse de yogourt grec nature
1 c. à soupe de beurre d'arachides
1 c. à soupe de sirop d'érable (ou de miel)
1/4 cuillère à thé d'essence de vanille pure
1 pincée de sel de mer
1 .c à soupe de mini pépites de chocolat
Quelques arachides salées (mon ajout pour les amateurs de sucré salé)

Dans un bol, mélanger le yogourt, le beurre d'arachide, le sirop d'érable, la vanille et le sel jusqu'à ce que tous les éléments soient bien incorporés.

Ajouter les pépites de chocolat et les arachides. Déguster.

Source: Sweetest Kitchen

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. 2 ans plus tard.... ça a valu l'attente, c'est un délice :)!

      Supprimer
  2. Je pensais que ce serait beaucoup plus riche que ça et finalement non, j'aime beaucoup!!

    RépondreSupprimer
  3. Sucré mais tout de même bien santé, j'aimmmee :)

    RépondreSupprimer
  4. Quelle idée géniale! J'ai très envie d'essayer avec de la pâte de spéculos!

    RépondreSupprimer