lundi 30 mars 2015

Pâté au saumon sans croûte

Ici tout le monde adore le pâté au saumon mais j'aime pas mal moins en préparer. Si j'en fais, c'est en grande quantité et j'en congèle. C'est pourquoi une recette comme celle-ci, j'adore! Ça se prépare très bien un soir de semaine quand l'envie de manger un pâté au saumon nous prends et qu'il n'en reste plus au congélateur! J'étais un peu sceptique pour la mayonnaise mais le résultat est vraiment très bon. C'est une recette à refaire!

J'ai pris cette recette sur le blog Délinquances et saveurs que j'adore. Nath est une vrai machine à recettes et nouvelles idées culinaires. En plus j'aime beaucoup son humour!

Ingrédients:

3 tasses de patates cuites et pilées
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
1/2 tasse de mayonnaise 50% moins de gras
3 oignons verts hachés
2 boîtes de saumon de 213 g, la peau et les os enlevés
Sel et poivre du moulin au goût
Au pinceau, huiler un moule à tarte de 9 pouces.

Préchauffer le four à 400 F.

Mélanger tous les ingrédients et verser dans le moule, bien taper la préparation uniformément.

Enfourner 40 minutes.


3 commentaires:

  1. Je l'avais fait au thon et c'était super bon!!!

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  2. T'es donc bien fine!! Moi aussi je t'adore, t'es LA reine des meilleures idées pour toutes sortes de party!!

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  3. Je suis curieuse d'essayer ça là làà :)

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