mercredi 24 octobre 2012

Sous-marin aux boulettes et à l'oignon

Voici la deuxième recette effectuée avec mes supers boulettes! Un sous-marin vraiment bon avec les oignons caramélisés, le fromage fondu et les boulettes, on a un deuxième ''hit'' je vous le dit!

Ingrédients : (4 portions)

3 oignons émincés
3 c. à soupe d'huile d'olive
3/4 tasse de bouillon de poulet
20 boulettes passe-partout
4 pains à sous-marin
moutarde à l'ancienne
mayonnaise
Fromage provolone (J'ai mis du mozzarella)
Laitue

Placer la grille dans le haut du four et préchauffer le four à broil.

Dans une grande poêle, faire dorer les oignons dans l'huile à feu moyen environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon et les boulettes. Couvrir et laisser mijoter doucement 5 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient chaudes. Retirer le couvercle et faire réduire le bouillon presqu'à sec.

Entre temps, placer les pains ouverts sur une plaque à cuisson et couvrir l'intérieur de fromage. Griller au four avec surveillance jusqu'à ce que le fromage soit un peu doré.

Tartiner les pains de moutarde, de mayonnaise et garnir du mélange d'oignon et boulettes. Ajouter de la laitue et ouvrir la bouche bien grande pour déguster!

Source : Revue Ricardo

3 commentaires:

  1. Je vois tes publications sur mon heure de souper et je te trouve pas mal pas fine pentoute!!! J'ai faim!!!;)))

    RépondreSupprimer
  2. Hum..... ça a trop l'air bon!! Tout à fait mon genre de repas :)

    RépondreSupprimer
  3. Ça fait longtemps que je veux faire ça & là tu me mets devant le fait accompli, c'est à peu près temps que j'en fasse hihi :P

    RépondreSupprimer