jeudi 25 août 2016

Portobellos farcis à la caprese

Mon coup de coeur incontestable de cet été est le champignon portobello grillé sur le BBQ. Je l'ai essayé de plusieurs façons et c'était toujours aussi bon. Voici une de mes recette préférée, farci à la caprese avec un peu de vinaigre balsamique, c'est vraiment bon!
Ingrédients: (pour 1 champignon, on ajuste selon le nombre voulu)

1 champignon portobello le pied retiré
Huile d'olive
4-5 tomates cerises coupées en 2
4 mini bocconcinis coupées en 2
Poivre
Basilic frais coupé
Réduction de vinaigre balsamique

Préchauffer le BBQ à feu moyen.

Badigeonner l'extérieur du champignon d'huile d'olive.

Garnir l'intérieur du champignon des tomates cerise et des bocconcinis.

Déposer le portobello sur la grille du BBQ et fermer le couvercle. Cuire jusqu'à ce que le champignon soit grillé en dessous et le fromage fondu soit environ 6-8 minutes.

Au service, poivrer, ajouter le basilic et arroser d'un filet de réduction balsamique.

Inspiration: Cafe Delights


4 commentaires:

  1. Faut vraiment que j'essaie ça ça semble divin! Miam!

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  2. C'est vraiment beau, comme une mini pizz :)

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  3. Oh my, my!!!! Comme ça a l'air fameux!! Quand copain sera pas là, je vais me déchaîner sur le portobello farci toi!!! :P

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  4. J'ai mangé quelque chose comme ça tout l'été! Vrai que c'est bon😊

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