vendredi 2 août 2013

Pizza au poulet Buffalo


Cette pizza est très bonne quoique très épicée. Mais l'ajout de sauce ranch sur le dessus à la toute fin vient atténuer le piquant un peu. C'est juste bien épicé pour moi. Tout y est pour rappeler les ailes, même les céleris et la trempette! Et ça goûte bel et bien les ailes. Dommage que la pluie soit arrivée, ça aurait été encore mieux sur le BBQ!
Ingrédients :

1 abaisse de pâte à pizza
1 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de sauce Red Hot
1 c. à soupe de cassonade
1 poitrine de poulet désossée et cuite, coupée en cubes
3/4 tasse de mozzarella râpé
1/4 tasse de fromage bleu émietté
1/4 tasse d'oignon rouge haché
1 branche de céleri tranché mince
Sauce ranch (maison pour moi)

Mettre l'abaisse de pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Préchauffer le four à 425 F.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la sauce Red Hot et la cassonade. Bien mélanger. Ajouter le poulet et l,enrober de sauce.

Déposer le poulet et la sauce sur la pâte à pizza. Ajouter l'oignon, le céleri, le mozzarella et le fromage bleu.

Enfourner la pizza 10 minutes. On peut finir à broil si le fromage n'est pas assez doré.

Au service, asperger la pizza de sauce Red Hot et de sauce ranch.

Source : ici

9 commentaires:

  1. Wowww! C'est malade que t'es trouvée ces belles chanterelles! En tout cas, de la façon tu décris ton petit sentier qui mène à la plage ça donne vraiment envie de te suivre pour une petite rendonnée ;) C'est un peu votre petit coin de paradis :) Sinon ta pizza a vraiment l'air délicieuse! Mais j'avoue qu'elle à l'air piquante...je pourrais peut-être réduire la quantité de sauce red hot!

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  2. Elle est bien appétissante ta pizza je trouve...

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  3. Elle donne envie cette pizza!

    Des chanterelles?! Chanceuse! C'est tellement bon! J'ai mon fournisseur personnel mais il en a jamais beaucoup pour moi, il préfère les vendre aux chefs. Je rêve d'une "talle" moi aussi

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  4. MIAMMM! J'ai fait du poulet Buffalo avec de la sauce Red Hot il y a deux semaines et c'était tellement bon, j'imagine dans une pizz! Chanceuse pour ton spot à champis :)

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  5. Maudite belle pizz, ma chère! J'ai maintenant officiellement envie d'en manger, c'est fou... Chanceuse, les belles chanterelles... J'te jure que je m'en ferais un bon gros risotto avec du bon vin et du parmesan!

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  6. Belle cueillette ! Le bolet à pied glabrescent est mon bolet comestible préféré. Ils poussent généralement en groupe, tu devrais pouvoir en trouver d'autres ! Mais j'étais venue zieuter la pizza, je la mets sur ma liste, j'ai de la pâte au congélo !

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    1. Merci! J'y suis retourné et effectivement, j'en ai trouvé plusieurs et un peu partout le long d'un sentier. J'ai aussi trouvé des cèpes et des bolets des épinettes... enfin, je crois que c'est ça, je débute encore ;)
      Malheureusement, la plupart étaient trop vieux ou mangé par les vers, mais je sais ou aller chercher maintenant!

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  7. Très belle cette pizza, je note certain et le petit bleu ajouté, c'est en plein pour moi;)

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  8. On s'est presque battus pour avoir la dernière pointe!!! Elle est vraiment excellente!!

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