tag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post8088348645696629676..comments2024-03-28T19:41:57.263-07:00Comments on Lili popotte: Crème au beurre meringue italienneLilipucehttp://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-52606711179327962012014-11-02T09:09:03.664-08:002014-11-02T09:09:03.664-08:00J'ai fait la recette, et quoi qu'elle est ...J'ai fait la recette, et quoi qu'elle est bonne, elle contient trop de beurre a mon gout. A diminuer. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-47465618401567888742013-05-12T10:06:39.289-07:002013-05-12T10:06:39.289-07:00Moi je fait cette crème au beurre à l'italienn...Moi je fait cette crème au beurre à l'italienne, sauf que je bat le beurre jusqu'à ce qu'il blanchisse....plus facile de l'incorporer à la meringue. ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-40455448364802278802012-11-20T04:24:22.986-08:002012-11-20T04:24:22.986-08:00La crème au beurre peut se conserver environ 2-3 j...La crème au beurre peut se conserver environ 2-3 jours à température pièce. Si on la réfrigère, il faut sortir le gâteau du frigo au moins 1 heure avant de le manger parce que la crème au beurre durcit au froid.<br />Je n'a pas essayé la crème au beurre à la meringue suisse, mais cette crème au beurre italienne est est vraiment bonne. Je déteste les crémages habituellement parce que je trouve ça trop sucré, mais celle là, elle est parfaite. IL y a aussi mon glaçage fouetté qui est bien pour ceux qui n'aiment pas les crémages trop sucrés.Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-5290991427928674152012-11-19T19:14:45.496-08:002012-11-19T19:14:45.496-08:00j'ai une question la creme au beurre a la meri...j'ai une question la creme au beurre a la meringue suisse et l'itallienne ce conserve a température de la pièce sur le gateau ou conserver au frigo???? La quelle est la meilleur et qui semble moin sucré genre a ne pas tomber sur le coeur??? merci de prendre le temps pour mes questionAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-46788213280414899032012-11-11T17:24:09.417-08:002012-11-11T17:24:09.417-08:00J!ai fait la recette hier, excellente crème au beu...J!ai fait la recette hier, excellente crème au beurre que je vais conserver.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-49756658849829149782012-10-02T18:49:22.918-07:002012-10-02T18:49:22.918-07:00C'est environ 170 g de sucre, 60 g d'eau e...C'est environ 170 g de sucre, 60 g d'eau et 300 g de beurre.Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-83442451503817710292012-09-18T07:19:16.197-07:002012-09-18T07:19:16.197-07:00Bonjour,
je souhaiterai faire cette recette pour ...Bonjour, <br />je souhaiterai faire cette recette pour un layers cake de 20 cm de diamètre, peut tu me donner la recette en grammes s'il te plait, parce que je ne calcule jamais avec les "tasses" en faite. <br />Merci d'avance , ton blog est très sympa :)Amélienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-84768503171322564162012-02-29T14:45:20.893-08:002012-02-29T14:45:20.893-08:00Le mélange de meringue était-il bien refroidi avan...Le mélange de meringue était-il bien refroidi avant d'ajouter le beurre? Sinon, ça fait fondre le beurre et il restera liquide.<br /><br />Si le mélange était bien refroidi, ce n'est pas si long avant que ça devienne crémeux, environ 1 minute en fouettant a vitesse moyenne. Il est possible d'ajouter un peu de beurre si ça ne fonctionne pas.Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-8257645618976805162012-02-29T09:11:17.738-08:002012-02-29T09:11:17.738-08:00Je suis entrain de tester votre recette je suis au...Je suis entrain de tester votre recette je suis au stade liquide après le beurre mais je n ai pas l impression que la crème reprenne.... Il faut attendre longtemps???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-14889245144542987282011-09-09T07:27:19.204-07:002011-09-09T07:27:19.204-07:00Une belle recette de base à conserver. Merci Lili...Une belle recette de base à conserver. Merci Lilipuce!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-70169516204789272342011-09-08T14:00:26.037-07:002011-09-08T14:00:26.037-07:00Super! Avec les idées pour aromatiser, c'est ...Super! Avec les idées pour aromatiser, c'est chouette! Je vais peut-être laisser tomber le crémage traditionnel de maman quelques temps... Hihihi!Libellulehttps://www.blogger.com/profile/10345801811052579342noreply@blogger.com