tag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post5735313975336959980..comments2024-03-25T05:54:36.761-07:00Comments on Lili popotte: Crème au beurre au chocolatLilipucehttp://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-42066914615771201562011-11-27T17:37:50.486-08:002011-11-27T17:37:50.486-08:00J'en ai utilisé environ les 3/4. si jamais il ...J'en ai utilisé environ les 3/4. si jamais il en reste, ça se congèle très bien, j'ai justement fait décongeler ce qui me restait pour mettre comme garniture dans mes chocolats fourrés. Je sais que tu es dans ta confection toi aussi alors peut-être ça pourrait te donner des idées :)<br />en passant, pour la chantilly au caramel, il m'en est resté aussi alors si tu préfères, fais une seule recette et mets en moins épais entre les étages.Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-58302224089815064562011-11-27T17:00:08.321-08:002011-11-27T17:00:08.321-08:00Allo Lili ! Je vais faire ton gâteau la fin de sem...Allo Lili ! Je vais faire ton gâteau la fin de semaine prochaine. J'aimerais savoir si tu as utilisé toute la crème au beurre et si non, quelle quantité tu me recommandes de préparer. J'aimerais ne pas avoir de restants. Merci !Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-42432743052947695122011-10-14T06:53:10.724-07:002011-10-14T06:53:10.724-07:00Il a l'air délicieux!!!
Moi qui est fan de gl...Il a l'air délicieux!!! <br />Moi qui est fan de glaçage au beurre vais-je me laisser tenter?Gripettehttps://www.blogger.com/profile/08852865239444824832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-16318270305172431552011-10-14T03:28:15.358-07:002011-10-14T03:28:15.358-07:00Ma mère faisait aussi toujours du glaçage au sucre...Ma mère faisait aussi toujours du glaçage au sucre en poudre et je n'étais pas fan. Ça doit être pour ça que la crème au beurre à base de meringue a été une révélation pour moi! Mais si je veux décorer un gâteau, le bon vieux glaçage sucre en poudre reste gagnant.Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3563113668278288815.post-38966450444224838222011-10-14T03:21:49.280-07:002011-10-14T03:21:49.280-07:00Tu vois moi c'est le glaçage au beurre qui me ...Tu vois moi c'est le glaçage au beurre qui me tombe sur le coeur. Probablement une question d'habitude, ma mère faisait (et fait toujours) du glaçage au sucre en poudre pour la décoration de ses gâteaux.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.com